News  Spieler  Trainer

Aktuelle Mitteilungen vom Team Herren

heute

Am kommenden Sonntag spielen wir auswärts in Unterweiler und hoffen auf viel Unterstützung. Anspiel der zweiten Mannschaft ist um 13 Uhr und für die erste um 15 Uhr.

FC Blautal - Ljiljan Ulm 1:2 (1:1)

heute

Am vergangenen Sonntag traten wir daheim gegen Ljiljan Ulm an. Trotz der vielen Sperren aus dem Spiel gegen Dellmensingen wollten wir gegen eine vermeintlich sehr starke Mannschaft dagegen halten.
Allerdings mussten wir nach bereits zehn Minuten den ersten Gegentreffer kassieren. Nur sechs Minuten später setzten wir unseren Stürmer M.Sontheimer gut in Szene, der zum 1:1 ausgleichen konnte. Kurz darauf konnte M.Sontheimer durch einen Gassenball beinahe den Führungstreffer erzielen, wurde aber aufgrund einer strittigen Abseitsentscheidung zurück gepfiffen. Danach war das Spiel dann ziemlich ausgeglichen, mit der ein oder anderen vergebenen Chance auf beiden Seiten. Auch nach der Halbzeitpause ging das Spiel ausgeglichen weiter. Ein Spiel mit wenig gefährlichen Großchancen und einer guten Schiedsrichterleistung scheinte unentschieden zu Enden. Die letzten Spielminuten wurden dann aber wieder intensiver. In der 90. Spielminute kam Ljiljan durch eine Unachtsamkeit zum Torschuss, welcher vom Innenpfosten dann ins Netz ging. Alle weiteren Bemühungen unsererseits waren danach vergebens und so endete das Spiel leider mit 1:2.

11.10.2018

Kommenden Sonntag spielen wir zu Hause gegen Ljiljan Ulm. Die zweite Mannschaft hat spielfrei und die erste startet um 15 Uhr. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns freuen.

SF Dellmensingen – FC Blautal 2:2 (1:1)

11.10.2018

Bei schönem Fußballwetter und super Platzbedingungen konnte die Partie zwischen den Sportfreunden Dellmensingen und dem FC Blautal starten.
Ein insgesamt ausgeglichenes Spiel endet 2:2. In der 20. Minute wird ein Freistoß vom FC Blautal direkt verwandelt. In der 45. Spielminute bekommt Dellmensingen einen Strafstoß der zum 1:1 Ausgleich führt. In der zweiten Halbzeit geht der FC Blautal wieder in Führung. Nach einem tollen Ball der in die Gase gespielt wird, wird der Ball dann ins lange Eck verwandelt. Das 2:2 fällt nach einem Freistoß, welcher ins lange Eck mit dem Kopf vollendet wird.
Was man zu diesem Spiel sagen muss. Insgesamt nach 1 Roten Karte, 3 Gelb-Roten Karten und Zick gelben Karten ist es ein Wunder, dass man das Spiel zum Schluss nicht noch abgebrochen hat. Dran Schuld war aber nicht die Gangart der Spieler, sondern die Kleinlichkeit und Laune des Schiedsrichters.

Reserve: SF Dellmensingen – FC Blautal 0:7 (0:5)

11.10.2018

Nach der Pleite gegen Mähringen hatten wir mit unserer zweiten Mannschaft am vergangenen Sonntag gegen den SF Dellmensingen einiges gut zu machen. Wir starteten konzentriert und motiviert in das Spiel und konnten bereits in der zweiten Spielminute durch M. Mäckle in Führung gehen. Wir ließen Dellmensingen nur wenig Möglichkeiten ins Spiel zu finden und waren vor dem Tor sehr konsequent. Durch die Tore von E. Heidari (7), M. Mäckle (11), L. Mäckle (18, 31) konnten wir unsere Führung weiter ausbauen, sodass wir mit einer Fünf-Tore Führung in die Halbzeit gingen. Nach der Pause waren wir weiterhin die spielbestimmende Mannschaft und hatten einige gute Chancen, welche teilweise kläglich vergeben wurden. E. Heidari (67) und M. Wieland (73) konnten dann aber unsere Führung weiter ausbauen. Alles in allem war haben wir das Spiel verdient und auch in der Höhe gerechtfertigt gewonnen.

01.10.2018

Am kommenden Sonntag spielen wir gegen Dellmensingen und hoffen auf viel Unterstützung. Anspiel der zweiten Mannschaft ist um 13 Uhr und für die erste um 15 Uhr.