News  Spieler  Trainer

Aktuelle Mitteilungen vom Team Herren

FC Blautal – FC Straß 1:3 (0:2)

27.11.2018

Am Samstag hatten wir zum letzten Spiel vor der Winterpause den FC Straß zu Gast. Wir begannen engagiert und setzten den Gegner früh unter Druck, waren aber wieder einmal vor dem Tor zu harmlos. Durch einen berechtigten Handelfmeter gerieten wir in Rückstand. Dieser Treffer zeigte Wirkung und wir verloren den Faden. Kurz vor der Pause konnte Straß durch einen Konter auf 0:2 erhöhen. Nach der Pause kamen wir deutlich verbessert zurück auf den Platz und es wurde nur noch auf das gegnerische Tor gespielt. Dabei wurden etliche hochkarätige Chancen zum Teil kläglich vergeben. Kurz vor Ende gerieten wir durch eine der wenigen Chancen von Straß in der zweiten Halbzeit mit 0:3 in Rückstand. C.Richter gelang dann in der Nachspielzeit noch der Ehrentreffer zum 1:3 Endstand.

Reserve: FC Blautal – FC Straß 4:4 (3:3)

27.11.2018

Am vergangenen Samstag hatten wir unser Nachholspiel gegen den FC Straß. Nach einem Eckball in der 9. Spielminute konnten wir durch L.Mäckle in Führung gehen. Nach dem Führungstreffer spielten wir unkonzentriert und hatten viele Fehler im Aufbauspiel, welche von Straß schonungslos in den Spielminuten 15., 19., und 25. bestraft wurden. Nach dem 1:3 Rückstand konnten wir uns dann wieder fangen und erspielten uns einige Chancen. Nach zwei weiteren Eckbällen in den Spielminuten 34 und 40 konnten T.Lindauer und P.Brzoska zum 3:3 Halbzeitstand ausgleichen. Nach der Halbzeit war das Spiel wenig spektakulär. In der 70. Spielminute kommt es durch einen Fehler zum 3:4 Führungstreffer für Straß. Kurz vor Schluss konnte M.Wieland durch einen direkt verwandelten Freistoß zum 4:4 ausgleichen.

20.11.2018

Am kommenden Wochenende spielen wir bereits am Samstag und haben daheim gegen den FC Straß unser letztes Spiel vor der Winterpause. Anspiel der zweiten Mannschaft ist um 12.30 Uhr und die erste Mannschaft hat um 14.30 Uhr Anpfiff. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung

FC Blautal – KKS Croatia Ulm 1:5 (1:3)

20.11.2018

Der FC Blautal empfing zuhause die Mannschaft des KKS Croatia Ulm. Der Tabellen Führer kam zunächst besser ins Spiel und setze uns unter Druck. Dadurch gelang es Croatia Ulm innerhalb der ersten 15 Minuten in Führung zu gehen. Nach einer Fehlentscheidung kam es dann zu einem Strafstoß den das Team von KKS Croatia Ulm zur 0:2 Führung nutzte. In der 35 Minute gelang uns der Anschlusstreffer durch einen verwandelten Freistoß. Kurz vor der Halbzeit erhöhte der Tabellen Führer zur 1:3 Halbzeit Führung.
Nach der Halbzeit war es ein offenes Spiel beider Mannschaften, doch der Tabellen Führer zeigte seine Stärken und traf noch 2 Mal zum Entstand von 5:1.

Reserve: FC Blautal - KKS Croatia Ulm 7:0 (1:0)

20.11.2018

Im Heimspiel gegen Croatia Ulm war unsere Mannschaft von Beginn an hellwach. Bereits in der zweiten Minute konnten wir durch L. Mäckle (2.) die Führung erzielen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit verlief die Partie ausgeglichen. Mit vielen Zweikämpfen im Mittelfeld, Ballverlusten im Spielaufbau und wenigen Torchancen auf beiden Seiten, war die Partie bis dahin sehr durchwachsen.
Ganz anders hingegen verlief die zweite Hälfte. Nach dem 2:0 durch T. Lindauer (52.) war der Bann gebrochen und die Sicherheit der letzten Spiele zurück. Nun ging es Schlag auf Schlag. Die weiteren Torschützen waren T. Lindauer (66.) per Elfmeter, M. Wieland (70.) mit einem direkt verwandelten Eckball, S. Diso (60., 88.) und S. Eberhardt (77.).

13.11.2018

Am kommenden Sonntag treffen wir im zweiten Rückrundenspiel daheim auf Croatia Ulm. Die zweite Mannschaft spielt um 12.30 Uhr und die erste um 14.30 Uhr. Wir hoffen auf viel Unterstützung.